в начало
Сервер TIA.RU создан и поддерживается силами туристического агентства Конс-Трейнс и предназначен для всех, кто по роду службы или образу жизни так или иначе сталкивается с поездками за границу. Наша цель предоставить Вам информацию, которая поможет избежать ошибок и упростить процесс планирования поездки и оформления документов. Оформление визы, заграничного паспорта, таможенные правила - все это и многое другое на сервере Туристского Информационного Агентства.
 
Выберите букву, на которую начинается заинтересовавшая Вас страна
А Б В Г Д Е И К Л М Н П Р С Т Ф Х Ч Ш Э Ю Я
или выберите страну из списка
О СЕРВЕРЕ / КОНТАКТЫ
Новости
Наши услуги
Страны Шенгенского соглашения
Заграничный паспорт. Выезд из РФ
Таможенные правила
Общая информация для путешествующих за границу

 Колумбия / Colombia

Посольство и консульский отдел Колумбии в Москве расположены по адресу: 119121, г. Москва, ул.Бурденко, д.20 (ст. м. Парк Культуры)
Телефон: (499) 248-30-42
Факс: (499) 248-30-25

Часы работы
: прием документов пн, ср, пт 9.00-11.00, выдача документов вт, чт 9.00-13.00.

Официальный сайт посольства: http://www.colombia.ru:8101
E-mail: colombia@colombia.ru

С 20 апреля 2009 года Колумбия отменила визовый въезд для граждан РФ. Виза по-прежнему будет нужна лицам, которые собирается находиться на территории страны более 90 дней или заниматься коммерческой деятельностью.

Общие требования для получения визы:

  • загранпаспорт, не менее 3 незаполненных страниц, 6 месяцев до истечения срока действия, хорошее состояние
  • ксерокопия использованных страниц паспорта
  • анкета, заполненная надлежащим образом на испанском или английском языке
  • три цветные фотографии, 3 х 3

Документы необходимые для оформления деловой визы:

  • 2 анкеты для получения визы, правильно заполненные (на испанском языке) и подписанные лично; 
  • загранпаспорт, действительный не менее 3х месяцев и минимум с  тремя (3) незаполненными страницами;
  • 2 копии всех использованных страниц загранпаспорта; 
  • 3 ОДИНАКОВЫЕ цветные фотографии, выполненные в последнее время, на светлом фоне, размер 3х3 см, анфас;
  • оригинал и копия Свидетельства о регистрации в Торговой Палате Колумбии колумбийского предприятия, приглашающего иностранного гражданина. со сроком давности не более 3 месяцев;
  • оригинал и копия государственной регистрации для юридических лиц, выданная Министерством по Налогам и Сборам РФ;
  • перевод государственной регистрации для юридических лиц на испанский язык, в двух экземплярах;
  • оригинал и копия подтверждения юридической и экономической связи иностранного предприятия с колумбийским предприятием;
  • письмо с места работы (оригинал и копия) с указанием зарплаты, срока работы, должности как легального представителя, руководящего или исполнительного лица иностранного предприятия;
  • оригинал и ксерокопия письма, должным образом заверенного с указанием деятельности, которую иностранный гражданин будет осуществлять в Колумбии;
  • обязательство оплатить расходы по поездке (в том числе и расходы по возвращению иностранного гражданина на свою родину или последнюю страну местожительства).
    ПРИМЕЧАНИЕ: Документы должны быть нотариально заверены и апостилированы.

Время оформления: приблизительно время оформлени визы составляет от 3 до 10  рабочих дней,  если необходимо получение разрешения из Боготы.

 

Вы можете забронировать отель в этой стране

При бронировании Вы сразу видите наличие мест в интересующих отелях и полную стоимость проживания на выбранный период.

или в городе
Barranquilla
Bogota
Cali
Cartagena
El Eden
Isla Palma
Medellin
Pasto
Pereira
San Andres Island
Santa Marta